Dal 18 al 20 luglio Lievità, la pizzeria gourmet di Milano sarà con il suo stand aldehors di Eataly Smeraldo per il Festival Pizza e Birra

pizza

Tre giorni per celebrare l’abbinamento più amato dagli italiani a tavola: birra e pizza. E che pizza!

Il maestro pizzaiolo Giorgio Caruso porterà per i tre giorni alcune delle sue creazioni dagli ingredienti selezionatissimi e dall’impasto lieve e dall’alta digeribilità.

Questo il menu delle serate:

MARGHERITA SAN MARZANO

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, Fiordilatte di Agerola, Basilico fresco e Olio EVO DOP

5,00 euro

PUTTANESCA

Salsa di pomodoro San Marzano DOP, Alici di Cetara, Capperi di Salina BIO, Olive nere Caiatine, Aglio rosso, Basilico fresco, Origano selvatico, Olio EVO DOP

6,00 euro

BRONTESE

Pesto di pistacchio di Bronte, Fiordilatte di Agerola, Parmigiano Reggiano DOP, Zest di limone , Basilico fresco, Olio EVO DOP

7,00 euro

Giovedì 18 luglio, dalle ore 18.30 alle ore 24.00
Venerdì 19 luglio, dalle ore 18.30 alle ore 24.00
Sabato 20 luglio, dalle ore 18.30 alle ore 23.30

Ogni serata prevede una performance musicale diversa: il 18 luglio dalle 19.00 il dj set di Black Suits, il 19 luglio dalle 21.00 il concerto della live band Mary & the Quants e il 20 luglio la performance di The Mama Bluegrass band.